allen neuen ABC-Schützen !

Liebe Schülerinnen und Schüler !

Das Lehrerkollegium, die Schulsozialarbeiterin, die Sonderpädagoginnen, die Sekretärin, die HortnerInnen, der Hausmeister und die Reinigungskräfte wünschen Euch einen guten Start ins neue Schuljahr 2016/2017.

Wir hoffen, dass ihr Euch auf das kommende Schuljahr freut mit uns gemeinsam wieder zu lernen und zu arbeiten.

Wir versuchen täglich Euren Stärken gerecht zu werden, Eure Schwächen zu beseitigen und Euren Begabungen entgegenzukommen.

Von Euch wünschen wir uns eine aktive Teilnahme am Schulleben, Fröhlichkeit und Zufriedenheit an jedem Tag, den Ihr in unserer Schule verbringt.

Liebe Eltern,

wir freuen uns auf eine kommunikative und offene Zusammenarbeit und wünschen auch Ihnen ein erfolgreiches neues Schuljahr zusammen mit uns und Ihren Kindern.